Month: October 2012

Being A Mom Is An Amazing Feeling

Alhamdulillah, thanks for Allah, bayi di dalam kandungan sekarang sudah menginjak usia 6 bulan 1 minggu loh. Tiap hari ada yang menendang dan menggeliat di perut. Makin lama makin sering kerasa dak dik duk diperut nih. Luar biasa senang mengingat bayi dalam kandunganku sehat walafiat. Read more…

Building a House Like a Bos

Alhamdulillah belum genap satu tahun pernikahan, saya dan suami sudah mulai bisa membangun rumah impian kami. Dengan modal nekad, kerja keras, doa dan duit sendiri tentunya (masa dari ortu, malu donk udah gede masih minta) kami berdua memutuskan untuk membeli tanah yg cukup luas dan sudah ada rumah siap renovnya. Rencana awal sih terkesan brilliant […] Read more…

Opening Stage

Pertama-tama, gak tau harus bilang apa, tapi yang pasti akhirnya saya memutuskan untuk kembali ke blogger lagi setelah sekian lama putus nyambung-putus nyambung sama hosting pribadi. Ternyata memang semenjak dulu tidak ada yang bisa mengalahkan the power of gratisan dari blogspot deh, hehehe….. :p Read more…