Month: May 2014

My First Bali Trip (dengan Segala Masalah yang Ada)

Jujur aja, baru pertama kali ini saya ke Bali. Pulau dewata yang amat sangat terkenal di Indonesia baru saya jelajahi di usia segini …. ^_^; Malu juga, tapi ga apa-apa lah. Tidak ada kata terlambat diantara kita, cieee… (halah!!) Read more…

Just Be (The Best Version of) Your Self

Jadi wanita itu kadang serba salah. Dari kecil hingga sekarang sudah punya anak pun sifat membanding-bandingkan antara satu dengan yang lainnya selaluuuuu saja adaaaa. Tidak pernah hilang dimakan usia dan tampaknya akan kekal abadi sepanjang masa. Kesal sih kesal banget. Tapi ya mau gimana lagi. Sebagai makhluk sosial yang tidak bisa hidup tanpa bantuan orang lain saya sangat mengerti […] Read more…

Precious Time

Lanjutan postingan galau dari kemarin. Kalau malam tiba, saat tidak ada gangguan dan pekerjaan rumah atau toko, cek album poto di handphone jadi hobi sampingan saya. Kebanyakan yang ada disitu the one and only, my baby rafa. Dan yang bisa saya simpulkan itu kenyataan bahwa my baby grow up so fast. Too fast, malah! Read more…

Woles aja mih!

Hallo afaku sayang, Sejak menjadi ibumu, mimih ini selalu saja merasa dikejar-kejar waktu. Apa pun yang mimih kerjain buat keperluan afa harus beres cepat. Read more…

Edisi Sepatu

Sambil itung profit team permana, mau skalian curhat dlu ah mumpung suasananya lagi melow2 gimanaa gtu gara2 ujan diluar, dan dirumah saya cuman berdua sama rafa. Awalnya gara2 laptop pertama milik saya yg udh diwariskan ke adik mati total. Saking seringnya mati total saya jd males buat benerin2 lagi (udah 5x ganti kipas, benerin sana […] Read more…

Titipan Terindah dari Tuhan

Sebenarnya saya tidak mau mengungkit hal ini. Tapi disisi lain saya juga ingin mengenang sebagai bentuk pengingat bahwa saya tidak boleh menyia-nyiakan apa yang sudah Tuhan berikan pada saya. Read more…