Behind the Scene Chimod feat. ShaktiSiddarta (Bvke) Photses

Dapet testimonial bagus dari konsumen itu sangat membahagiakan. Tapi akhir-akhir ini 80% konsumen yang memberi testimonial pasti isinya kurang lebih begini :

“Makasih ya Chimod, bajunya bagus banget. Walaupun photo di websitenya ga terlalu bagus….” 

Hmmm… Gawat juga ya… Mengingat first impression sangat penting dan ujung tombak dari online shop itu adalah gambar dan photo produk. 

Dan (dengan dibantu info dari teman) jadilah saya menyewa jasa photographer profesional yaitu Mas Shakti Siddarta yang lebih suka dipanggil Mas Buke :D

Alhamdulillah banget semua prosesnya berjalan lancar. Walaupun sebenarnya banyak kendala juga sih, seperti nyasar, mati gaya, kecapean dan lain-lain. Lain kali bolehlah dibahas, hehehe… Sekarang enaknya liat hasil photo and video behind the scene nya yang keren dari Mas Buke aja deh :D

So, Enjoy ^_^

3 Comments on Behind the Scene Chimod feat. ShaktiSiddarta (Bvke) Photses

  1. siapasayasiapaanda
    March 1, 2016 at 9:33 pm (2 years ago)

    ah gitu kaann..
    bagian yg “iseng” aje ngajak ogut >_<
    giliran yg ajib geneh ngajak yang laen. huhuhuhu :p

    Reply
    • Chimod
      March 1, 2016 at 9:38 pm (2 years ago)

      Hahaha, harap dipersorry nih, biasa suruhan marketplace om :D

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *