Being A Mom Is An Amazing Feeling

Alhamdulillah, thanks for Allah, bayi di dalam kandungan sekarang sudah menginjak usia 6 bulan 1 minggu loh. Tiap hari ada yang menendang dan menggeliat di perut. Makin lama makin sering kerasa dak dik duk diperut nih. Luar biasa senang mengingat bayi dalam kandunganku sehat walafiat.

Rasanya sangat berbeda dibandingkan dengan kandungan usia 3 bulan pertama. Sekarang udah nyaman banget dengan kehamilan. Walaupun terkadang sakit dan ngilu di perut seringkali menyerang gara-gara dibonceng naik motor kalo berobat dan bepergian sewaktu-waktu tapi tetap saja nikmat.

Perut mulai keliatan melendung dan membesarrr. Menjelang malam seringkali terasa kencang. Sekarang si bayi tampaknya sudah bisa mendengar. Kalau perut dikasih suara atau diajak ngobrol bayinya suka gerak-gerak. Lucu banget deh !

Senangnya hamiill….
Terima kasih Allah, bapak mamah and tentu saja suamiku tercinta yang dengan sabar membantu mengurus calon ibu manja ini. Hal yang paling menyenangkan adalah aku boleh manja serta makan yang enak-enak sering. Hohohho. Nikmat sekali yaa :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *