Hari Minggu kemarin tepatnya tanggal 16 September 2018 ada jadwal Kopdar Kelas Matrikulasi Insititue Ibu Profesional 6 Bandung. Alhamdulillah kurang lebih 60% anggota bisa turut hadir memeriahkan suasana. Acara mengharukan ini bisa berjalan lancar berkat bantuan dan kerja keras dari para fasilitator, guardian, ketua kelas, serta grup korming (kordinator mingguan) yang super riweuh jadi panitia. Aku yang termasuk ibu-ibu skeptis (kebanyakan silent readernya di grup kelas) merasa terharu liat temen kelas online yg begitu ALL OUT menjalani semua rutinitas harian termasuk pas kopdar :P

Hehe…. jadi malu sendiri ? Pokoknya seneng banget deh dapet kesempatan menjalin ukhuwah di komunitas super posifit & produktif ini. Ga bisa menyampaikan aliran rasa yang indah dan puitis ( sampe bikin haru dan berlinang airmata ? ) kaya temen-temen yang lain. Cuman bisa bilang love you pull and see u gaess ?

Lampiran Photo-photo pas kopdar by panitia korming, Teh Dita dan Teh Naqiyah


Ada juga video keren by Teh Naqiyah 

 

Saya cuman bisa potoin para korming kece yang lagi bertugas aja yang upload via ig :D

View this post on Instagram

Hari Minggu kemarin jadwalnya #kopdar #iip 6 bandung 3 ? Alhamdulillah kurang lebih 60% anggota bisa hadir memeriahkan suasana. Acara bisa berjalan lancar berkat kerja keras dari fasilitator, guardian, ketua kelas, grup korming yang super riweuh jadi panitia. Aku yang termasuk ibu-ibu skeptis (kebanyakan silent readernya) merasa terharu liat temen kelas online yg begitu ALL OUT menjalani semua rutinitas harian termasuk di kopdar ini ? jadi malu sendiri ? pokoknya seneng banget deh dapet kesempatan menjalin ukhuwah di komunitas super posifit & produktif ini. Ga bisa menyampaikan aliran rasa yang indah dan puitis kaya temen-temen yang lain. Cuman bisa bilang love you pull and see u gaess ????

A post shared by Nita Puspitasari (@nitachimod) on

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.