Meet the Fave

Kemarin siang itu hari yang sebenarnya ditunggu-tunggu. Ternyata acaranya bener-bener ga banget deh. Udah ngaret, yang nyanyi bikin migrain. Haduuuhhh maaf yaaa… Tapi jujur, aseli 100% saya dan pasukan ga enjoy bgt.

Kenapa sih tiap ada event, di negara ini mau dimanapun itu pasti harus ngaret…?!

Kita sebenarnya sedang mempertahankan image orang Indonesia itu tukang ngaret karena sudah menjadi hal yang dianggap biasa dalam suatu acara tamu utama atau vip yang dianggap penting plus keren itu datengnya belakangan alias telat. Yang dateng duluan itu biasanya yang dianggap culun gitu. Like me (-_-“)

Jadwal di invitation jam 12.30, acaranya baru dimulai jam setengah dua lebih!! Bayangkan sodara-sodara!!

Untungnya… Rada terobati sama belanjaan dan ngobrol bentar plus foto bareng desainer favorit :p

Orang Sunda mah apa-apa tuh pasti ada untungnya terus udah rugi juga :( watiiiirrr pisannn, hiks.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *