Senangnya Menanti Kehadiran Sang Buah Hati

Kandunganku kini sudah menginjak usia 9 bulan. Tentunya sekarang aku dan suami sedang harap-harap cemas menanti kelahiran anak pertama kami. Panggilan di antara kamipun nanti bakalan berubah. Dari ayang menjadi ayah dan bunda atau mama dan papa, bisa juga mami papi atau mimi pipi bahkan umi dan abi. Hihihih… Read more…

Being A Mom Is An Amazing Feeling

Alhamdulillah, thanks for Allah, bayi di dalam kandungan sekarang sudah menginjak usia 6 bulan 1 minggu loh. Tiap hari ada yang menendang dan menggeliat di perut. Makin lama makin sering kerasa dak dik duk diperut nih. Luar biasa senang mengingat bayi dalam kandunganku sehat walafiat. Read more…

Building a House Like a Bos

Alhamdulillah belum genap satu tahun pernikahan, saya dan suami sudah mulai bisa membangun rumah impian kami. Dengan modal nekad, kerja keras, doa dan duit sendiri tentunya (masa dari ortu, malu donk udah gede masih minta) kami berdua memutuskan untuk membeli tanah yg cukup luas dan sudah ada rumah siap renovnya. Rencana awal sih terkesan brilliant […] Read more…

Opening Stage

Pertama-tama, gak tau harus bilang apa, tapi yang pasti akhirnya saya memutuskan untuk kembali ke blogger lagi setelah sekian lama putus nyambung-putus nyambung sama hosting pribadi. Ternyata memang semenjak dulu tidak ada yang bisa mengalahkan the power of gratisan dari blogspot deh, hehehe….. :p Read more…

I Hate it When You Asked…

Biasanya orang hidup itu ada aja yang dibikin susah. Apa-apa pasti dikomentarin. Gak akan jadi masalah sih kalo komentarnya biasa saja. Tapi sayangnya memang definisi biasa bagi setiap orang berbeda. Contohnya, kalau lagi sendiri, pasti ditanya, mana pasangannya atau udah ada calon blom, yang lebih parah lagi, kapan nyusul? Lah meneketehe…. Urusan jodoh kan ga […] Read more…

1 7 8 9